00 09/05/2012 19:04
donnamoderna.com


Ingredienti: 800 g di albicocche mature - 6 amaretti di Saronno - 300 g di gelato alla vaniglia - 40 g di mandorle a lamelle - mezzo limone - un dl di acqua minerale gassata

Tostate le mandorle sotto il grill del forno finché iniziano a dorare. Lavate le albicocche e snocciolatele, frullatene i 2/3 nel mixer con il succo del limone e l'acqua minerale e versate il frullato in 4 bicchieri. Tagliate le albicocche rimaste a dadini. Sbriciolate gli amaretti e distribuiteli sul frullato di albicocche. Lavorate il gelato con una spatola fino a renderlo molto morbido e suddividetelo nei bicchieri preparati. Completate con le albicocche a dadini e le mandorle tostate e servite subito.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?