00 22/11/2008 20:39
INVOLTINI DI CARPACCIO DI PESCE SPADA

Ingredienti per 4 persone
12 fettine di carpaccio di pesce spada, 2 carote, 2 coste di sedano, rucola, erba cipollina, 200 grammi formaggio caprino, olio extravergine di oliva, succo di limone, q.b. di sale e di pepe bianco.

Preparazione
Unire il formaggio caprino all’erba cipollina finemente tritata.
Spalmare sopra ogni fetta di carpaccio di pesce spada il formaggio all’erba cipollina, porre al centro un mazzetto di verdure composto da carote e sedano tagliati a julienne, regolare di sale e di pepe e versare un filo di olio extravergine di oliva.
Arrotolare ogni fetta di carpaccio intorno alle verdure, disporre gli involtini in un piatto da portata su un letto di rucola.
Condire con una emulsione di olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe bianco, decorare con erba cipollina.