RAGU' TIPICO ABRUZZESE
Ingredienti:
150 gr. carne mista di manzo
150 gr. carne di vitello e maiale
100 gr. di pancetta
50 gr. di burro
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere vino rosso
3 cucchiai salsa di pomodoro
1 tazza di brodo
sedano, 1 chiodo di garofano, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare le carni, tritare finemente le verdure e la pancetta, fare rosolare le verdure e la pancetta in una casseruola col burro, aggiungere le carni e continuare a fuoco lento la rosolatura.
Unire il vino e farlo evaporare; unire la tazza di brodo caldo, con sciolta la salsa di pomodoro; salare, pepare, aggiungere il chiodo di garofano. Abbassare il fuoco, far cuocere ancora 50 minuti circa.
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?