00 10/01/2009 09:43
AGNELLO CACIO E UOVA



Ingredienti: (per 4 persone)

1 cosciotto d'agnello

5 uova

1 bicchiere di vino bianco secco

50 gr. di pecorino

olio d'oliva

mollica di pane

1 limone

aglio, pepe, rosmarino, sale

Preparazione:



Disossare l'agnello, tagliarlo a pezzi. Cuocere con un rametto di rosmarino e aglio. Non appena la carne ha preso colore, mettere un po' di vino bianco e completare la cottura
Togliere il rosmarino, preparate una crema in questo modo: sbattete le uova con il pecorino grattugiato, il succo del limone e sale.
Versare il composto sull'agnello, lasciare coperto e sul fuoco, finché le uova saranno ben rapprese







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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?