AGNELLO CACIO E UOVA
Ingredienti: (per 4 persone)
1 cosciotto d'agnello
5 uova
1 bicchiere di vino bianco secco
50 gr. di pecorino
olio d'oliva
mollica di pane
1 limone
aglio, pepe, rosmarino, sale
Preparazione:
Disossare l'agnello, tagliarlo a pezzi. Cuocere con un rametto di rosmarino e aglio. Non appena la carne ha preso colore, mettere un po' di vino bianco e completare la cottura
Togliere il rosmarino, preparate una crema in questo modo: sbattete le uova con il pecorino grattugiato, il succo del limone e sale.
Versare il composto sull'agnello, lasciare coperto e sul fuoco, finché le uova saranno ben rapprese
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?