Zucchine e zafferano
• panna
• pepe e sale
• aglio
• cipolla
• penne rigate o fusilli- provate con Antichi Pastai
Esecuzione della ricetta
Tagliate le zucchine a dadini e fatele soffriggere con uno spicchio d'aglio e della cipolla tagliata sottile, salate, coprite con un coperchio e, se e' il caso aggiungete durante la cottura dell'acqua o del brodo stando attenti che il brodo non la sali troppo; quando le zuccine sono cotte aggiungete zafferano sciolto in acqua panna e un po' di pepe, lasciate sul fuoco un paio di minuti e dopo condite la paste che intanto avrete cotto un po' al dente e spolverate con parmigiano a piacere. (In alternativa potete usare il Pestato di Zucchine con Zafferano montato con olio extra vergine di oliva).
buon appetito
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?