Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Sulle ali della Fantasia...

pollo al forno

  • Messaggi
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 04/02/2009 11:29
    come si e' capito non so' cucinare e ho un problema
    il pollo al forno mi viene sempre duro
    la carne e' dura
    dove sbaglio ? [SM=g8043]






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    _Stellamarina_
    Post: 5.336
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 04/02/2009 12:33
    Mai successo a me ....
    Io lo faccio spesso al forno con le patate, in genere i cosciotti ... e viene sempre tenero e soprattutto buono.
    Allora in genere ho due ricette....
    Lo metto in teglia e ci metto dentro: cipollotti, patate, carote, sedano, pezzetti di pomodori e aromi, olio.
    Oppure bianco, sempre in teglia e ci metto solo aromi e olio ... e le patate le faccio a parte ....






    Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 04/02/2009 15:26
    inanzi tutto che temperatura usi e per quanto lo cuoci?

    poi come dice stella il pollo ma anche le altre carni hanno bisogno
    di un loro fondo di cottura

    cerchiamo di capire dove sbagli [SM=g8422]







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 04/02/2009 16:35
    io metto acqua vino sale pepe e rosmarino
    e cuoce a 180 ventilato per un ora me pare [SM=g8043]






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 04/02/2009 16:43
    mmm...strano il tempo va bene pure la temperatura "va bene anche 200°"

    durante la cottura continui a bagnarlo con il suo fondo?

    lo cucini intero?







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 04/02/2009 16:44
    no lo cucino gia tagliato


    forse e' il vino a indurire ?






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 04/02/2009 16:52
    Re:
    rosarossa79, 04/02/2009 16.44:

    no lo cucino gia tagliato


    forse e' il vino a indurire ?



    il vino è meglio aggiungerlo a pollo quasi cotto giusto per sfumarlo

    mi raccomando che sia bianco [SM=g8422]









    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 05/02/2009 00:09
    io lo metto all'inizio
    forse e' quello


    ci devo provare






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    Cassandra.
    Post: 4.780
    Sesso: Femminile
    00 05/02/2009 10:32
    Perchè ci metti l'acqua?
    Io lo faccio rosolare bene con olio, aglio, rosmarino, sale e pepe, se vuoi si ta molto bene anche una fetta di limone, che lo sgrassa un po'.
    Il vino, bianco, non sempre lo metto, ma quando lo metto sempre verso fine cottura. Una cosa però è importante per i tempi di cottura, usi un pollo d'allevamento o ruspante? Perchè i tempi cammbiano, per il ruspante serve più tempo, girarlo più volte e mantenerlo sempre bagnato col fondo di cottura.














  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 05/02/2009 10:34
    io non posso mettere olio
    sono a dieta






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    Cassandra.
    Post: 4.780
    Sesso: Femminile
    00 05/02/2009 10:38
    Si ok, ma credo che un minimo sia consentito in ogni dieta, magari ungilo appena, e se usi la carta forno, bagnala e strizzala bene, non sono non si sbruciacchia, ma rilascia, all'inizio, quel po' di umidità che ti aiuta.














  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 05/02/2009 14:43
    sono d'accordo con Cassandra [SM=g7255]







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 05/02/2009 14:53
    con la carta forno mai fatto







    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 05/02/2009 15:00
    Re:
    rosarossa79, 05/02/2009 14.53:

    con la carta forno mai fatto




    puoi anche provare a cucinare gli ultimi min coprendolo con la stagnola [SM=g8422] io la uso spesso per il pesce









    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    Cassandra.
    Post: 4.780
    Sesso: Femminile
    00 05/02/2009 18:31
    Re: Re:
    figurina, 05/02/2009 15.00:



    puoi anche provare a cucinare gli ultimi min coprendolo con la stagnola [SM=g8422] io la uso spesso per il pesce





    Sarai mica tu il mio amico chef? [SM=g9361]
    Concordiamo un tutto fino ad ora [SM=g7255]

















  • OFFLINE
    _Stellamarina_
    Post: 5.336
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 05/02/2009 18:43
    In genere con la carta stagnola al forno ci faccio il pesce "al cartoccio" ...
    non sarà una brava cuoca come figurina... ma me la cavo discretamente ..






    Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 05/02/2009 18:44
    Re: Re: Re:
    Cassandra., 05/02/2009 18.31:



    Sarai mica tu il mio amico chef? [SM=g9361]
    Concordiamo un tutto fino ad ora [SM=g7255]






    [SM=g8434]

    [SM=g7255]









    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori