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Sulle ali della Fantasia...

SPUMA DI MORTADELLA

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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 24/02/2009 14:04
    Ingredienti:
    300 g di Mortadella di ottima qualità
    100 g di ricotta fresca
    1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
    1 cucchiaio di panna liquida

    Preparazione
    Tritare la mortadella finemente, aggiungere la ricotta ed il Parmigiano Reggiano e mescolare per rendere l’impasto omogeneo. Infine incorporare la panna e frullare il tutto. La spuma è pronta. Un'idea per portarla in tavola: foderare una ciotolina tonda con della pellicola trasparente, riempirla con la spuma e pressarla bene. Tenerla qualche ora in frigo e capovolgerla su di un piatto da portata. Se si vuole rendere il tutto più sfizioso e saporito accompagnare la preparazione con dell'aceto balsamico in crema. Ottima gustarla spalmata sui crostini come antipasto
    La ricetta originale è stata depositata il 14/10/2004 presso la Camera di Commercio di Bologna dall'Accademia Italiana della Cucina.


    p.s se vi piace la mortadella questo è un orgasmo culinario [SM=g8434]







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 24/02/2009 14:07
    cavoli ale dev'essere nu spettacolo
    devo assolutamente provare






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



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    Cassandra.
    Post: 4.780
    Sesso: Femminile
    00 24/02/2009 16:05
    Anche io devo assolutamente provare...Ale quando la prepari fai un fischio [SM=g8434]














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    _Stellamarina_
    Post: 5.336
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 24/02/2009 17:41
    da leccarsi i baffi ....






    Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

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    Cassandra.
    Post: 4.780
    Sesso: Femminile
    00 24/02/2009 17:46
    Re:
    figurina, 24/02/2009 17.31:

    poi andiamo troppo o.t cmq sareste più che benvenuti [SM=g8422]



    grazie [SM=g7255]

    Secondo te potrebbe star bene spalmata su una costa di sedano? Non so perchè ma mi ispira [SM=g8463]
















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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 24/02/2009 17:55
    certo che sì...ma non solo starebbe bene con tantissime verdure magari grigliate [SM=g8422]

    fai de crostini con la spuma

    poi un bel piatto di peperoni zucchine melanzane grigliate

    p.s amici miei la cucina va sperimentata per imparare [SM=g8422]







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

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    e' stato bello...



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    Cassandra.
    Post: 4.780
    Sesso: Femminile
    00 24/02/2009 18:01
    Mi piacciono tantissimo le verdure grigliate, grazie per la dritta Ale, proverò di sicuro














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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 28/02/2009 11:12
    stasera la metto in atto..
    vi diro '

    non mi ricordo se ci vuole la panna da cucina o va bene quella per i dolci [SM=g1737777]






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 28/02/2009 13:09
    meglio quella per i dolci [SM=g8422]

    "parere mio personale"







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    Cassandra.
    Post: 4.780
    Sesso: Femminile
    00 28/02/2009 13:13
    Ale mi ispira anche la panna acida,tu che dici?














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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 28/02/2009 13:20
    sai che non mi dispiace l'idea [SM=g8422]

    secondo me sarebbe da provare visto che cmq le dosi sono minime
    forse in questo caso farei solo panna e yogurt

    p.s per chi non sapesse cosè la panna acida è semplicemente panna liquida con yogurt e limone

    panna acida:
    Ingredienti:
    100 ml di panna fresca
    100 gr di yogurt naturale denso (tipo yogurt greco)
    1 cucchiaio di succo di limone

    Procedimento:
    Mescolare la panna fresca con lo yogurt naturale


    Aggiungere un cucchiaio di succo di limone filtrato e mescolare il tutto


    Ricoprire il contenitore con la panna acida con una pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero almeno un’ora prima di utilizzarla.

    La panna acida è anche utilizzata per accompagnare le patate al cartoccio o pesce e verdure grigliate :)
    [Modificato da figurina 28/02/2009 13:30]







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

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    ho sempre dato il peggio di me
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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 28/02/2009 19:08
    ragazzi l'ho fatta
    e' veloce da fare e il sapore e' [SM=x1729816] [SM=x1729816]
    sulla bruschetta poi [SM=x1729816] [SM=x1729816]

    grazie [SM=g10728]






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    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
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    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 28/02/2009 23:43
    brava Ebby [SM=g9532]

    prego [SM=g10728]







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 24/05/2012 18:37
    ho provato a rifarla di nuovo
    sempre ottima [SM=g2814934]






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    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?