Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Sulle ali della Fantasia...

Aperitivi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 05/08/2009 20:49
    io ci vado matta.. mi piace stuzzicare e aperitivare a qualunque ora [SM=x1729816]


    qualche aperitivo


    Aperitivo al sapore di Mela



    Succo di mela -
    Gin -
    Apricot brandy -



    aggiungiamo questi



    ed e' fatta






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 05/08/2009 21:07
    sulla tua schiena poi:)







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 13/08/2009 12:37
    Spiedini uva e formaggio Stuzzichini delicati che uniscono il dolce al salato
    per 4 persone:

    100/150 g. di formaggio asiago o fontina
    200 g. circa di uva bianca matura ma ben soda
    8 spiedini di legno




    Stacca i chicchi d’uva dal grappolo e dagli acini, lavali bene e asciugali senza romperli.
    Taglia il formaggio a quadrotti e alternali negli spiedini con l’uva.
    Questo stuzzichino è fresco e sfizioso e può completare un antipasto o un aperitivo.






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 13/08/2009 12:44
    Quadrati di Focaccia con Crema di piselli e pecorino

    Buoni e veloci, adatti per un aperitivo o per completare un antipasto


    per 4 persone:

    500 gr di focaccia alta tipo pizza bianca
    300 gr. di piselli fini (anche surgelati)
    100 gr. di pecorino grattugiato
    il succo di mezzo limone
    olio extra vergine d’oliva quanto basta
    sale quanto basta

    Fai lessare i pisellini per circa 15 minuti e frullali con un filo d’olio, il limone e un po’ di sale. Aggiungi alla crema di piselli il pecorino grattugiato e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
    Apri la focaccia e farciscila con la crema di piselli e pecorino. Richiudi la focaccia, tagliala in piccoli quadrati e disponili su un piatto da portata.

    [Modificato da rosarossa79 13/08/2009 12:44]






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 29/09/2009 13:26
    Rotolini di mortadella, formaggio e pistacchi Stuzzichini per un aperitivo o per completare un antipasto sfizioso
    per 4 persone:

    200 g. di mortadella tagliata non troppo fina (circa 4 fette)
    160 g. di formaggio spalmabile Philadelphia
    20 pistacchi circa
    erba cipollina


    In una ciotola metti il formaggio Philadelphia e lavoralo con un po’ di erba cipollina (la quantità dipende dal gusto che vuoi dargli).

    Sbuccia i pistacchi, pestali grossolanamente in un mortaio, aggiungili alla crema di Philadelphia e amalgama bene gli ingredienti.

    Spalma la crema sulla metà di ogni fetta di mortadella e arrotolala su se stessa.
    Taglia i rotoli ottenuti in rotelle di circa 3 cm e fermali con gli stecchini di legno.

    fonte






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 29/09/2009 13:27


    Uova sode con crema di ricotta e piselli Uno stuzzichino con le uova sode veloce e gustoso.
    per 4 persone:

    4 uova fresche
    100 g di piselli surgelati
    100 g di ricotta di mucca
    1 rametto di timo
    1 ciuffetto di prezzemolo
    erba cipollina a piacere
    1 pizzico di pepe bianco
    sale e olio extravergine d’oliva quanto basta


    Prepara le uova sode e quando hanno finito la cottura sgusciale e tagliale a metà per il verso della lunghezza.
    Svuotale delicatamente dal tuorlo che metterai da parte.
    Lessa anche i piselli e raffreddali sotto l’acqua corrente.
    Metti nel mixer i piselli, la ricotta, i tuorli sodi, il timo sbriciolato, il prezzemolo ben lavato, un po’ di erba cipollina, un pizzico di sale e di pepe e un filino d’olio.
    Farcisci gli albumi tagliati a metà, con la crema che hai ottenuto e conservali in frigo fino al momento di servirli in tavola.


    fonte
    [Modificato da rosarossa79 29/09/2009 13:27]






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?