00 16/07/2011 13:33
Kartoffen salad
Patate a pasta bianca 1 chilo
Pancetta affumicata a dadini 200 grammi
Cetrioli sott’aceto grandi
Cipolla rossa media
Senape tedesca 1 cucchiaio da minestra colmo
Aceto di mele 1 cucchiaio da minestra
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
Sale fino q.b.
Pepe nero macinato q.b.


In una pentola con abbondante acqua fate lessare le patate con la buccia (lavatele molto bene prima sotto l’acqua fredda corrente e aiutandovi con una spazzolina).

Quando saranno cotte pelatele e fatele raffreddare quindi tagliatele a tocchetti.

In una terrina mettete le patate, la cipolla tritata molto finemente ed i cetrioli a fettine sottili.

Fate rosolare la pancetta in olio e quando sarà dorata unite l’aceto e la senape.

Fate sciogliere il tutto e quindi versate la salsa sulle patate, salate ed aggiungete il pepe mescolando.

Servire fredda.









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