00 21/02/2011 13:05
cookingshop.it
Orzata al tè verde


INGREDIENTI

* 1 tazza di tè verde freddo
* 1 vasetto di yogurt bianco
* 1 bicchiere di succo di frutta alla pera freddo
* 1 pera Abate media fredda, pelata e tagliata a tocchetti
* 1 banana matura fredda, sbucciata e tagliata a tocchetti
* 3 cucchiai di mandorle pelate
* 5 cubetti di ghiaccio

Orzata al tè verde di Acilia

PREPARAZIONE

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e aggiungete i cubetti di ghiaccio per ultimi.

Frullate per circa 3 minuti a velocità media, o comunque finché il ghiaccio non si sarà frantumato completamente.

Versate nei bicchieri e servite immediatamente.

IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Potete utilizzare il tè che preferite: personalmente ve ne consiglio uno giapponese, in quanto ha un aroma più deciso, più persistente.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?