Sulle ali della Fantasia...

Fusilli con zucchine e funghi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    cherubina_g
    Post: 6.900
    Città: MILANO
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 02/08/2011 10:07
    Ingredienti per 4 persone
    320 gr di fusilli
    300 gr di champignon
    3 zucchine grosse
    prezzemolo
    1 grosso spicchio di aglio
    4 cucchiai di parmigiano
    60 gr di formaggio tipo Piave
    1 dado vegetale
    pepe bianco
    olio d'oliva



    Scaldare l'olio in una larga padella e rosolare l'aglio schiacciato.
    Lavare la zucchina e grattugiarla con la grattugia a fori grossi.
    Pulire i funghi ed affettarli.
    Mettere le verdure nella padella con il dado sbriciolato e cuocere 10 minuti coperto unendo due cucchiai di acqua di cottura della pasta.
    Lessare i fusilli, scolarli (ma non troppo) al dente ed unirli in padella con le verdure, prezzemolo tritato, il grana ed il Piave tagliato a piccoli cubetti.
    Spolverare con poco pepe bianco e lasciare sciogliere il formaggio.
    Servire immediatamente.


    Io la zucchina l'ho tagliata a dadini e non ho messo il formaggio a cubetti, ma una spolverata di parmigiano.






    ‎"We need each other". Bill Clinton
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 02/08/2011 13:04
    mamma che buona
    non mangio pasta da 2 mesi grrrrrrrrrr






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?