00 28/02/2013 13:45
TGCOM
Ingredienti per 3-4 spinaciotte: 250 gr di spinaci surgelati o meglio ancora freschi, 1 uovo intero, 10 gr di pangrattato, 40 gr di formaggio grattugiato, olio extra vergine di oliva, sale.

Mettete a cuocere in acqua bollente e salata 250 gr di spinaci freschi o surgelati. Una volta pronti scolateli e strizzateli bene. Metteteli in una ciotola e tagliuzzateli con una forbice. Unite 1 uovo intero. Aggiungete 10 gr di pangrattato. Mettete 40 gr di formaggio grattugiato, 1 pizzico di sale e amalgamate. Suddividete il composto in 3-4 parti e lavorate ciascuna porzione con le mani dandogli la forma di una cotoletta.
Passatele nel pangrattato. Mettete a scaldare in padella l’olio extra vergine di oliva; adagiate le spinaciotte, friggete bene su entrambi i lati e salate.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?