Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Polenta concia

Ultimo Aggiornamento: 15/10/2009 06:39
15/10/2009 06:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti

Per 4 persone

* 400 gr di farina gialla
* 400 gr di fontina
* 200 gr di burro
* abbondante formaggio grana grattugiato al momento
* pepe nero
* sale

Procedimento

Far bollire 2 litri di acqua leggermente salata in un paiolo di rame o di ghisa, versarvi la farina gialla a pioggia e, sempre rimestando, aggiungere la fontina tagliata a dadini. Continuare a rimestare e a cuocere per 45 minuti; cospargere la polenta di formaggio grana grattugiato e di pepe nero.Far scigliere lentamente il burro e quando inizia a sfrigolare, versarlo sulla polenta.Servirla subito nel suo paiolo di cottura.
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com