Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Abbacchio alla cacciatora

Ultimo Aggiornamento: 17/10/2009 14:55
17/10/2009 14:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti

Per 6 persone

* 1 kg di cosciotto di abbacchio disossato
* 2 alici sotto sale
* 2 peperoncini
* 1 spicchio di aglio
* sale e pepe q.b.
* 1/2 bicchiere di vino bianco secco dei castelli romani
* 1/2 bicchiere di aceto di vino
* 3 o 4 cucchiai di olio


Procedimento

Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio due alici dissalate e diliscate, aggiungendo uno spicchio di aglio. Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, rimestando continuamente. Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com