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17/10/2009 14:55 | |
Ingredienti
Per 6 persone
* 1 kg di cosciotto di abbacchio disossato
* 2 alici sotto sale
* 2 peperoncini
* 1 spicchio di aglio
* sale e pepe q.b.
* 1/2 bicchiere di vino bianco secco dei castelli romani
* 1/2 bicchiere di aceto di vino
* 3 o 4 cucchiai di olio
Procedimento
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio due alici dissalate e diliscate, aggiungendo uno spicchio di aglio. Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, rimestando continuamente. Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo. |