Coniglio con finocchi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lockness.
00martedì 10 novembre 2009 14:23

Ingredienti

Per 4 persone

* 1 coniglio
* 2 Cipolle bianche
* 5 g Pepe nero
* 50 g Olive nere
* 100 g sugo di coniglio
* 50 g brodo di gallina
* 10 g vino bianco
* 5 g fiore di finocchi
* 2 Finocchi
* 5 g semi di finocchio
* 5 g aceto di vino
* un pizzico
* olio d’olive q.b

Ci piace con...

* Acquagiusta Rosso

Procedimento

Dentro una pentola di ghisa con un goccio d'olio, colorare i pezzi di coniglio salati con i quarti di finocchi. Aggiungere la cipolla, i semi di finocchio, il pepe nero schiacciato, poi le olive.
Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare, mettere il brodo con il sugo poi coprire.
Cuocere al forno 120°C durante 30 minuti.
Prima di servire aggiungere l'aceto, il fiore di finocchio, l'olio d'oliva e pepe alla macina.
_Stellamarina_
00martedì 10 novembre 2009 16:01
nuuu i coniglietti [SM=g9765] [SM=g10321] [SM=x1715074]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com