Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Coniglio con finocchi

Ultimo Aggiornamento: 10/11/2009 16:01
10/11/2009 14:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti

Per 4 persone

* 1 coniglio
* 2 Cipolle bianche
* 5 g Pepe nero
* 50 g Olive nere
* 100 g sugo di coniglio
* 50 g brodo di gallina
* 10 g vino bianco
* 5 g fiore di finocchi
* 2 Finocchi
* 5 g semi di finocchio
* 5 g aceto di vino
* un pizzico
* olio d’olive q.b

Ci piace con...

* Acquagiusta Rosso

Procedimento

Dentro una pentola di ghisa con un goccio d'olio, colorare i pezzi di coniglio salati con i quarti di finocchi. Aggiungere la cipolla, i semi di finocchio, il pepe nero schiacciato, poi le olive.
Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare, mettere il brodo con il sugo poi coprire.
Cuocere al forno 120°C durante 30 minuti.
Prima di servire aggiungere l'aceto, il fiore di finocchio, l'olio d'oliva e pepe alla macina.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.336
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
10/11/2009 16:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

nuuu i coniglietti [SM=g9765] [SM=g10321] [SM=x1715074]






Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com