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10/11/2009 14:23 | |
Ingredienti
Per 4 persone
* 1 coniglio
* 2 Cipolle bianche
* 5 g Pepe nero
* 50 g Olive nere
* 100 g sugo di coniglio
* 50 g brodo di gallina
* 10 g vino bianco
* 5 g fiore di finocchi
* 2 Finocchi
* 5 g semi di finocchio
* 5 g aceto di vino
* un pizzico
* olio d’olive q.b
Ci piace con...
* Acquagiusta Rosso
Procedimento
Dentro una pentola di ghisa con un goccio d'olio, colorare i pezzi di coniglio salati con i quarti di finocchi. Aggiungere la cipolla, i semi di finocchio, il pepe nero schiacciato, poi le olive.
Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare, mettere il brodo con il sugo poi coprire.
Cuocere al forno 120°C durante 30 minuti.
Prima di servire aggiungere l'aceto, il fiore di finocchio, l'olio d'oliva e pepe alla macina. |