Preparazione
Svuota i calamari e dopo averli puliti
(qui trovi i passaggi per eseguire al meglio la procedura)
cospargili di sale e disponili sulla griglia ben calda,
girandoli per farli cuocere uniformemente.
In una ciotolina metti l’olio, il prezzemolo tritato,
il succo del limone, una manciata generosa di origano
e un poco di pepe nero, miscela bene il composto e bagna i calamari
con questa salsa direttamente nei piatti di servizio.
Se vuoi preparare degli antipasti a base di calamari,
prova i crostini coi pomodorini, che non sono proprio tipici
della cucina calabrese, ma sono decisamente gustosi!
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori