Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

lievito

Ultimo Aggiornamento: 30/03/2012 13:34
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
14/02/2012 11:26
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
rosarossa79, 14/02/2012 06.26:

sono rimasta sorpresa perche lo pensavo anche io invece una mia amica mi ha detto ,se impasti il pane la sera lascialo tutta la notte nel frigo e la mattina vedrai quanto a lievitato.. be questa mattina era il doppio delle altre volte con meno lievito
la stessa cosa me lo ha detto la ragazza che lavora con me che prima lavorava in pizzaeria
per far ricrescere la pizza la metetvano in frigo



non sono affermazioni sbagliate cmq dipende dall'alimento

io la pizza la tengo in frigo così come il pane ad esempio le torte no

ovviamente se la cucino in giornata

dipende molto anche dal lievito utilizzato io ad esempio non utilizzo

mai quello surgelato









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com