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Spezzatino di agnello allo yogurt

Ultimo Aggiornamento: 10/04/2012 21:58
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Sesso: Femminile
29/03/2012 13:33
 
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Ingredienti
1 sp Aglio
800 g Agnello Spalla
1 n Carota
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Vino Bianco
100 g Yogurt Di Latte Intero
1 bu Zafferano
2 fo Alloro ( Lauro )
3 n Anice Stellato Bacche
1 n Cipolla
50 g Burro

Preparazione

800 g di spalla d'agnello tagliata a tocchetti,

1 carota,

1 costa di sedano,

1 cipolla,

1 bustina di zafferano,

100 g di yogurt intero,

50 g di burro,

vino bianco secco,

2 foglie di alloro,

3 bacche di anice stellato,

1 spicchio di aglio,

sale, pepe.

Pulisci le verdure, lavale e tagliale a pezzi. Fai fondere il burro in un tegame largo, unisci l'agnello, salalo, insaporiscilo con il pepe, aggiungi l'aglio sbucciato, l'anice stellato e l'alloro. Rosola la carne, bagnala con un bicchiere di vino che farai in parte evaporare a fuoco vivace.

Aggiungi le verdure all'agnello, abbassa la fiamma e continua la cottura a fuoco moderato per 50 minuti circa unendo un po' di acqua se la carne si asciuga troppo. Trascorso questo tempo, regola lo spezzatino di sale e di pepe, aggiungi lo zafferano diluito nello yogurt e continua la cottura per circa 5 minuti. Servi caldo.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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