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fettina di vitello

Ultimo Aggiornamento: 16/11/2013 17:53
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16/10/2013 16:46
 
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fettina di vitello
Mi dite il modo corretto di cucinarla qual è?
Poco olio però






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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16/10/2013 18:03
 
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che taglio? la classica fettina?
ti aiuto basta che non ci metti l'acqua ;)







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



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16/10/2013 18:06
 
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Infatti stavo x mettere acqua... [SM=g2814918]
Si la classica fettina






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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16/10/2013 18:17
 
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ci metti un poco d'olio o pure una noce di burro se vuoi farla proprio leggera,io ti consiglio poco di uno è poco dell'altro,sevuoi la puoi arricchire con un poco di brodo vegetale


tu mi conosci diventa difficile spiegarlo qui [SM=g2814921]

sono un masterchaft [SM=g2814964]







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
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16/10/2013 18:19
 
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In genere mi esce dura e nn mi piace






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
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16/10/2013 18:21
 
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Re:
rosarossa79, 16/10/2013 18:19:

In genere mi esce dura e nn mi piace



gli metti il coperchio ?

deve cuocere pochi minuti









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

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16/10/2013 18:24
 
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Coperchio si...pero piu di qualche minuto






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
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16/10/2013 18:35
 
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coperchio no







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

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16/10/2013 18:37
 
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non devi mettere il coperchio te la cuoce al vapore è resta dura







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

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16/10/2013 18:38
 
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Porca miseria nn ricordavo quest particolare






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- Si.
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- No.
- Adesso capisci?



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16/10/2013 18:47
 
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La potresti fare abche alla pizzaiola, con pomodori pelati e origano, un filo di olio e sale, fuoco lento in padella e viene squisita e con un leggero sighetto..






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16/10/2013 18:55
 
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Re:
rosarossa79, 16/10/2013 18:38:

Porca miseria nn ricordavo quest particolare




abbiamo tante volte cucinato assieme,SEI LICENZIATA!!!,MA TI VOGLIO UN MONDO DI BENE








"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
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la prima cosa
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16/10/2013 19:19
 
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Tu cucinavi, io mangiavo :)






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
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16/11/2013 13:51
 
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Da quando la faccio cucinare pochi miniti faccio una fettina che e una bontà






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16/11/2013 15:04
 
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Re:
rosarossa79, 16/11/2013 13:51:

Da quando la faccio cucinare pochi miniti faccio una fettina che e una bontà



se vuoi farle sfizziose mettigli due fette di formaggio filante sopra "in quel caso metti il coperchio verso la fine della cottura per far sciogliere il formaggio",un poco di pepe bianco, è servi ben caldo [SM=g2814898]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

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Mado'






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