È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

primi piatti "alcune ricette"

Ultimo Aggiornamento: 31/01/2009 13:41
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
19/11/2008 13:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Bavette al sapore di mare x 4

INGREDIENTI

1 busta di preparato di pescatora surgelato per pasta o risotto
1 pacco di bavette
aglio
prezzemolo
1/4 di bicchiere di gin





PREPARAZIONE

In una padella far soffriggere dell'aglio e del peperoncino secondo i gusti. Aggiungere la busta del preparato scongelato, lasciar insaporire e aggiungere un quarto di bicchiere di gin. Lasciare ritirare il sughetto ma non troppo.

Nel frattempo si è portata a bollore l'acqua per le bavette, cuocerle al dente e versarle nell'intingolo (ricordarsi di togliere un pò d'acqua casomai serva).

Condirle in modo omogeneo e servirle decorando con un ciuffo di prezzemolo e una macinata di pepe fresco.



IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Questo piatto lo preparo con il prodotto congelato quando vado di fretta, o arrivo tardi, quando ho voglia di sapore di mare....


buon appetito [SM=g7369]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 112
Sesso: Femminile
22/11/2008 20:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mezze Penne Alle Mandorle
Ingredienti ricetta


350 G Pasta Tipo Mezze Penne
50 G Mascarpone
50 G Mandorle Pelate E Tostate
25 G Burro
2 Cucchiai Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Presa Pepe

Tritare finemente le mandorle. Sciogliere il burro in una padellina, versarvi le mandorle e lasciarle insaporire a fuoco medio. Unire 2 cucchiai di latte, il mascarpone, il parmigiano e una presa di pepe. Amalgamare a fuoco basso e aggiustare di sale. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa calda.

ricette.goup123.com/ricette/Mezze+Penne+Alle+Mandorle-13...








OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 112
Sesso: Femminile
22/11/2008 20:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Tagliatelle con la bottarga

Dosi per 4: 300 g di tagliatelle, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, 300 g di pomodorini, 30 g di bottarga di muggine o di tonno tritata, pepe bianco da macinare al momento. BUTTATE 300 g di tagliatelle di semola di grano duro in abbondante acqua salata. SCALDATE in una larga padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva con 2 spicchi d’aglio sminuzzati e 300 g di pomodorini tagliati in quattro spicchi. Lasciate cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivo fino a quando i pomodorini iniziano a disfarsi. SCOLATE la pasta al dente e versatela nella padella. Fate saltare tutto a fuoco vivo per amalgamare bene. Fuori dal fuoco, cospargete sulla pasta 30 g di bottarga di muggine o di tonno tritata. PORTATE a tavola subito e servite mettendo a disposizione del pepe bianco da macinare al momento.
www.cucinarefacile.com/ricetta.asp?Id=1723







OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 112
Sesso: Femminile
22/11/2008 20:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

FETTUCCINE CON PORCINI E PATATE AL ROSMARINO

In questa ricetta la bontà del fungo porcino valorizza le Fettuccine formando un ottimo piatto.


INGREDIENTI : 250 gr. di fettuccine all'uovo, 40 gr. di funghi porcini secchi, 300 gr. di patate, 300 gr. di brodo vegetale, prezzemolo tritato, 10 gr. di burro, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe.

PREPARAZIONE: Mettere a bagno i funghi e tritare il rosmarino finemente. Sciogliere in padella il burro, unire le patate tagliate a cubetti ed il rosmarino e dopo due minuti bagnare con il brodo. Unire i funghi tagliati grossolanamente con un goccio dell'acqua in cui li avete ammorbiditi, cuocendo finché le patate non saranno cotte e aggiustando di sale e pepe. Cuocere le Fettuccine all'Uovo in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa, guarnendo con prezzemolo tritato. Per arricchire di sapore la ricetta aggiungere scaglie di Parmigiano Reggiano prima di servire.








OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.780
Sesso: Femminile
22/12/2008 18:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

I miei bucatini all'Amatriciana
per 4 persone:

400 gr. di bucatini
un po' di cipolla tritata
2 o 3 fette di pancetta affumicata spesse 1/2 cm
mezzo bicchiere di vino bianco
1 dado
salsa di pomodoro
olio
peperoncino
pepe
pecorino romano
parmiggiano (secondo i gusti)

Prendete una larga padella che possa poi contenere i bucatini, o se preferite un wok, mettere un po' d'olio, la cipolla tritata, la pancetta tagliata a dadini e il peperoncino. Far rosolare la pancetta a fuoco non troppo alto, quindi sfumare con il vino ed unire il dado.
Aggiungere la salsa di pomodoro e appena prende il bollore unire un paio di cucchiai di pecorino romano grattuggiato e portare a cottura.
Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua salata, tirateli via 3 minuti prima della cottura e fatli saltare nella padella con il condimento. Un attimo prima di spegnare il fuoco, spolverizzate con abbondante pepe, altro pecorino, mescolate e servite.
Chi non li gradisse troppo forti di pecorino, può unirvi un po' di parmiggiano.
Buon appetito [SM=g8998]
















OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
31/01/2009 13:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

400 gr. di tagliolini - La buccia di un limone non trattato - 4 cucchiai di panna - 3 cucchiai di cognac - 50 gr. di burro - Parmigiano q.b.

1. Fai bollire l'acqua, senza dimenticare di aggiungere il sale.
Inizia a cuocere la pasta seguendo il tempo di cottura indicato dal fabbricante.
2. Sciogli in un tegame il burro e aggiungi successivamente la buccia del limone grattugiato (solo la parte gialla!)
3. Aggiungi la panna e il cognac e lascia sfumare.
Aggiungi la panna e il cognac e lascia sfumare
4. Scola la pasta e manteca nel tegame.
Scola la pasta e manteca nel tegame
Aggiungi una manciata di parmigiano e prepara i piatti aggiungendo qualche fiocchetto di burro.


[SM=g8998]







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com