Bavette al sapore di mare x 4
INGREDIENTI
1 busta di preparato di pescatora surgelato per pasta o risotto
1 pacco di bavette
aglio
prezzemolo
1/4 di bicchiere di gin
PREPARAZIONE
In una padella far soffriggere dell'aglio e del peperoncino secondo i gusti. Aggiungere la busta del preparato scongelato, lasciar insaporire e aggiungere un quarto di bicchiere di gin. Lasciare ritirare il sughetto ma non troppo.
Nel frattempo si è portata a bollore l'acqua per le bavette, cuocerle al dente e versarle nell'intingolo (ricordarsi di togliere un pò d'acqua casomai serva).
Condirle in modo omogeneo e servirle decorando con un ciuffo di prezzemolo e una macinata di pepe fresco.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Questo piatto lo preparo con il prodotto congelato quando vado di fretta, o arrivo tardi, quando ho voglia di sapore di mare....
buon appetito
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?