400 gr. di tagliolini - La buccia di un limone non trattato - 4 cucchiai di panna - 3 cucchiai di cognac - 50 gr. di burro - Parmigiano q.b.
1. Fai bollire l'acqua, senza dimenticare di aggiungere il sale.
Inizia a cuocere la pasta seguendo il tempo di cottura indicato dal fabbricante.
2. Sciogli in un tegame il burro e aggiungi successivamente la buccia del limone grattugiato (solo la parte gialla!)
3. Aggiungi la panna e il cognac e lascia sfumare.
Aggiungi la panna e il cognac e lascia sfumare
4. Scola la pasta e manteca nel tegame.
Scola la pasta e manteca nel tegame
Aggiungi una manciata di parmigiano e prepara i piatti aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori