Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

secondi

Ultimo Aggiornamento: 22/12/2008 19:22
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.780
Sesso: Femminile
22/12/2008 19:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Pollo e carciofi

(per 4 persone):
1 pollo da kg.1,400 disossato a pezzi,
8 carciofi,
2 spicchi d’aglio,
250cc di vino bianco,
mezzo litro di brodo,
maggiorana,
prezzemolo,
80gr. di olio,
40 gr. di burro,
sale,
pepe, succo
di 1 limone.

Mondare i carciofi lasciando 4 cm. di gambo e tagliarli in 4. In una casseruola mettere un po’ d’olio, l’aglio e il prezzemolo e far soffriggere. Unire i carciofi, bagnare con vino bianco e coprire. Stufare piano per 10 minuti bagnando con brodo (se si attaccano). Mettere la maggiorana.
In un’altra pentola mettere una parte di burro e l’altro olio, aggiungere il pollo dopo averlo salato e pepato. Far rosolare e bagnare con vino, abbassare, coprire e far cuocere per 15 minuti, bagnando eventualmente con brodo. Togliere il pollo e metterlo in un piatto. Buttare il grasso sul fondo e rimettere la pentola sul fuoco, quando è calda aggiungere il brodo, staccare il fondo di cottura, amalgamare e far ridurre. Unire il burro rimasto e passare con il colino. Guarnire il piatto con i carciofi e dressare con la salsa calda.
















Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com