ho trovato questa ricetta
Strozzapreti alla primavera
Ingredienti per 4 persone:
500g di strozzapreti
50g di olive nere snocciolate
50g di pancetta affumicata
50g tonno sgocciolato (al naturale)
1 peperoncino fresco
1/2 cipolla
4 o 5 pomodorini ciliegino
olio
sale qb
Preparazione
Fate cuocere in acqua bollente e salata gli strozzapreti, in una padella anti aderente fate riscaldare l'olio e aggiungete la cipolla precedentemente tagliata. Quando si è rosolata, mescolate le olive nere, la pancetta, tonno, un pizzico di peperoncino, 4 pomodorini tagliati a quadratini e aggiungete un po' di sale. Infine scolate la pasta al dente e fatele terminare la cottura con i suoi profumati e colorati ingredienti
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?