È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

pasta e fagioli

Ultimo Aggiornamento: 07/02/2009 12:48
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
06/02/2009 12:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dunque anche qui ho difficolta'


emm direi che mi sto' sputtan.... [SM=g8902]


qual'e il modo ideale per cucinarla?
ps io uso i fagioli in scatola [SM=g1763294]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.336
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
06/02/2009 12:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

So che quelli in scatola (e quindi precotti) si possono cucinare così, fai rosolare una cippolina in olio e poi ci metti i fagioli .. non appena sono roosolati ci aggiungi l'acqua, dove poi ci butterai la pasta.
So che si puà aggiungere anche della pancetta.... (che si può rosolare assieme alla cipolla. ma così sono più ricchi di calorie.
Invece io uso i fagioli secchi, li lacio a bagno una nottata e poi li faccio bollire per qualche ora (assaggio di frequente perchè è difficile stabilire per quanto debbano cuocere) assieme ad un pezzetto di cipolla e di carota, senza soffritti vari...
Poi ci metto la pasta, ditali ....
Buona....
Poi noi cuciniamo molti fagioli neri (quelli cibani per intenderci) che son odeliziosi ....






Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
06/02/2009 12:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ecco perche' a me esce tutto da schifo non posso usare mai l'olio [SM=g1737777]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
06/02/2009 12:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

sono meglio quelli secchi [SM=x1783171] ...li lascia a bagno per 12 ore,
il massimo sarebbe cucinarli oltre che con le solite verdure anche con la pancetta ed un osso di prosciutto
da eliminare prima di aggiungere la pasta, io personalmente aggiungo anche un pochino di passata e del brodo vegetale
mi ci vuole più o meno un paio d'ore ma il risultato è ottimo







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
06/02/2009 12:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

si vendono i fagioli secchi gia sbucciati ? [SM=g8862]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
06/02/2009 12:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
rosarossa79, 06/02/2009 12.47:

si vendono i fagioli secchi gia sbucciati ? [SM=g8862]



[SM=x1729814] certo che sì, se mai è il contrario [SM=g9765]


[SM=g7255]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
06/02/2009 12:59
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=g8099] [SM=g11042]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



06/02/2009 14:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

aggiungete anche un cucchiaino di bicarbonato di sodio quando reidratate i fagioli secchi, ne faciliterà la cottura.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
06/02/2009 14:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

questo non lo sapevo
grazie bullone faro' [SM=g7255]

we diventero' una maga della cucina






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



06/02/2009 14:27
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

occhio che i fagioli sono molto "culi in aria" per gli effetti collaterali
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
06/02/2009 14:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=g9361] [SM=g9361]
se sentite tremare il forum sapete perche [SM=g8891]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



06/02/2009 14:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Debbie! [SM=g10765] Mi meraviglio di te [SM=g10770] ...una così leggiadra donzella [SM=g10757] che ironizza su tali "bassezze" [SM=g8869]
a proposito, affermano i migliori chef che, solitamente, dopo la pasta è fagioli come secondo si presentano molto bene le quaglie... [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=x1778499]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.780
Sesso: Femminile
06/02/2009 15:02
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Debora, spero non ti dispiaccia, ho chiesto aiuto per te al Tempio...beh...non solo per te [SM=g9361]














OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
06/02/2009 15:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

vado [SM=g9765]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.499
Città: VALDOBBIADENE
Età: 58
Sesso: Maschile
07/02/2009 11:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dopo una cosa da non dimenticare.....arieggiare la cucina [SM=g8207] [SM=g8099]






OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.780
Sesso: Femminile
07/02/2009 12:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Debora, la ricetta della pasta e fagioli è stata postata, quando puoi passa a leggere.














Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com