buonissimi neve
anche così sono uno spettacolo
ASPARAGI MIMOSA
ingredienti per 4 persone:
500 gr asparagi
6 uova
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
pangrattato
olio extra vergine di oliva
procedimento:
Pulite gli asparagi eliminando la parte dura. Tuffate le punte in acqua bollente per circa 6 minuti. Sgusciate due uova, unitele al parmigiano e battetele per qualche minuto. Passate gli asparagi prima nell’uovo e poi nel pangrattato e poi friggeteli in abbondante olio extravergine d’oliva. Mentre friggete gli asparagi fate bollire le quattro uova rimaste fino a renderle sode. Disponete gli asparagi a raggiera su un bel piatto di portata, al centro disponete le uova sode passate nello schiacciapatate, aggiungete un po’ di sale e pepe e servite il tutto ben caldo.
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori