Ingredienti
• 200g frutta fresca assortita tra fragole, banane, kiwi, pesche
• 5 cucchiai zucchero
• 200g mascarpone o ricotta
• 200g yogurt intero
• 200g savoiardi
• 3 amaretti
• 1 bicchierino di Cognac
Preparazione
Mescolare con la frusta a bassa velocità il mascarpone, lo yogurt, il liquore e 2 cucchiai di zucchero. Affettare la frutta a dadini, cospargerla col restante zucchero e lasciar macerare per mezz'ora. In uno stampo per tiramisu' fare uno strato di savoiardi, bagnarli con la frutta e il suo succo di macerazione, uno strato di crema e cosi' via fino a finire gli ingredienti. Cospargere la superficie con gli amaretti sbriciolati e tenere in frigo almeno 4 ore.
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?