Per 4 persone
Preparazione: 30 min
Ingredienti
2 kiwi
200 g di ricotta
33 cl di crema di cocco
50 g di zucchero
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di farina di cocco
Ricetta :
Pela i kiwi e tagliali a rondelle. Rivesti con essi le pareti e il fondo di 4 stampini.
Metti i fogli di gelatina in una tazza d'acqua fredda e lasciaceli per 10 minuti.
Metti in frigo 3 cucchiai di crema di cocco, che verserai poi in un tegamino.
Metti la ricotta e il resto della crema di cocco in una terrina. Aggiungi lo zucchero e sbatti energicamente.
Metti la crema di cocco a scaldare sul fuoco. Spegni il gas e incorpora i fogli di gelatina strizzati.
Aggiungi il tutto al composto di ricotta. Mescola bene e sbatti di nuovo.
Versa questo preparato negli stampini, facendo attenzione affinché le rondelle di kiwi restino contro le pareti. Metti in frigo per 2 ore.
Ribalta gli stampini nei piatti da dolci e cospargi di noce di cocco grattugiata.
uddiu me sembra buonissima
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?