È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

pesce sulla piastra

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2009 16:54
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
22/07/2009 16:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ho comprato il pesce da fare alla piasta, il merluzzo..ma si e' tutto appiccicato alla piastra e spappolato [SM=x1778499] perche ?






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
22/07/2009 16:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ma era fresco o surgelato?







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
22/07/2009 16:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

surgelato
era il findus ma senza panatura






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
22/07/2009 16:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

come hai proceduto?







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
22/07/2009 16:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

diciamo che non ho proceduto
cioe' lo preso dal congelatore e l'ho messo sulla piastra bollente






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
22/07/2009 17:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
rosarossa79, 22/07/2009 16.58:

diciamo che non ho proceduto
cioe' lo preso dal congelatore e l'ho messo sulla piastra bollente



[SM=g10321]

devi scongelarlo se no l'acqua che si crea te lo spappola

[SM=g10728]









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
22/07/2009 17:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ma non si spappola se si scongela ? [SM=g1838317]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
22/07/2009 17:09
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

non credo perchè la piastra bollente crea subito una crosticina:)

aspettiamo altri pareri;)







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
22/07/2009 17:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

un altro dubbio,ma perche si e' attaccato tutto alla piastra ?






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
22/07/2009 17:35
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

credo per lo stesso motivo







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
22/07/2009 22:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ora si spiega tutto, scongelare e cuocere sono due operazioni che vanno fatte separatamente. Comunque, il pesce surgelato non è buono da fare sulla piastra, va cotto in umido. Prova col pesce fresco senza togliere la pelle e nemmeno le squame, fuoco allegro per un minuto e poi al minimo, si forma una crosta che protegge la polpa. La polpa non deve essere mai a contatto con la piastra.
Parola di esperto grigliatore. [SM=g8998]
23/07/2009 15:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Debby se proprio devi farlo alla piastra, meglio optare per una padella antiaderente e cuoci il pesce dopo averlo passato leggermente nella farina. Faciliterai la creazione di una crosticina protettiva che garantirà una cottura meno aggressiva della polpa preservando i liquidi al suo interno. Altrimenti meglio in umido, come già suggerisce Basettun, a fuoco lento unendo olio (poco), pomodorini, capperi e qualche oliva nera magari.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
23/07/2009 15:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

in umido non mi piace perche si ammolla un po'
penso che faro' come dici mettendo un po' di farina.. provo e vi dico






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



23/07/2009 15:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

lo passi nella farina e lo scuoti per bene in modo che ne rimanga attaccata soltanto un leggero velo.
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.336
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
23/07/2009 16:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Si ma ricordati di scongelarlo prima....

Io se mi capita di comperare del pesce surgelato lo faccio sempre in umido, come da voi sopra descritto...per farlo alla griglia uso sempre pesce fresco... e se riesco lu faccio cuocere alla brace... è ancora più buono [SM=x1729816]






Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
23/07/2009 16:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ma pigra com sono mi riduco sempre al surgelato..comq provero'






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



23/07/2009 16:54
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

abbi almeno cura di scongelarlo alcune ore prima a temperatura ambiente.
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com