Ingredienti
Amaretti 100g
Panna montata 400g
Croccante di mandorle 200g
Zucchero 130g
Tuorli 4
Pesche mature e sode 4
Burro q.b.
Preparazione
Pestate finemente il croccante. Fate cuocere 100g di zucchero inumidito d’acqua finchè diventerà uno sciroppo a 112°. A questo punto, versatelo a filo sui tuorli raccolti in una ciotola e montateli con la frusta elettrica, continuando a lavorarli finchè il composto sarà freddo e gonfio. Quindi incorporatevi la granella di croccante e la panna montata mescolando lentamente, con movimenti dal basso verso l’alto. Cospargete il fondo di uno stampo a mattonella con gli amaretti sbriciolati, versatevi il preparato e passatelo in freezer per almeno 6 ore.
Sformate il semifreddo e servitelo a fette accompagnato da spicchi di pesca rosolati in padella con una noce di burro e 30g di zucchero.
www.ricettedolci.net---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?