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Bocconcini di pollo e funghi

Ultimo Aggiornamento: 10/08/2009 09:21
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Città: MILANO
Età: 38
Sesso: Femminile
09/08/2009 10:23
 
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Ingredienti per 4 persone:


700 grammi di petti di pollo
700 grammi di funghi
farina
1 cipolla
1 bicchierino di marsala
q.b. di sale
pepe
olio extra vergine d'oliva
400 grammi di scarola
prezzemolo

Preparazione

Pulire i funghi e tagliateli a fettine molto sottili. Far appassire in quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata molto finemente, quindi aggiungervi il petto di pollo tagliato a tocchetti e farlo rosolare. Regolare di sale e di pepe e spolverare con un cucchiaio raso di farina. Mescolare con cura, bagnare con il marsala ed alzare la fiamma per far evaporare. In fine, aggiungere al pollo i funghi e la scarola (varietà di indivia), che avrete precedentemente mondato e spezzettato, e continuare la cottura a fuoco moderato per altri 20 minuti circa. Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato.






‎"We need each other". Bill Clinton
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10/08/2009 09:21
 
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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