Ingredienti
• N. 1 pasta sfoglia
• olio
• dado
• N. 1 cipolla
• N. 3 zucchine medie
• N. 3 uova
• fomaggio filante
Preparazione:
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili e versarle in un tegame antiaderente, unire anche 2 cucchiai di olio di oliva, il dado e la cipolla tagliata a fettine sottili, coprire con un coperchio a fiamma bassa avendo cura di girarle ogni tanto. Quando saranno morbide e dorate spegnere il fuoco e lasciarle raffreddare. Quando sono totalmente fredde unire le uova intere e mescolare bene. In una pirofila da forno stendere la pasta sfoglia, mantenendo sotto la carta oleata; una volta stesa buccare il fondo con una forchetta e stendere l'impasto di zucchine. Pareggiare il livello dell'impasto e stendete sopra le fette di filante. Infornate a 180°C per circa 25-30 minuti, finchè l'impasto risulta solido (verificare con la forchetta).
"We need each other". Bill Clinton