INGREDIENTI
petto di pollo g 400 - un uovo - latte g 50 - farina bianca - semi di sesamo - salsa di soia - lattughino - 2 limoni - olio d’oliva - sale
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a pezzi delle dimensioni di piccole noci. Sistemateli nel fondo di un piatto e irrorateli con mezza tazzina da caffè di salsa di soia e con il succo filtrato di un limone, lasciandoli in questa marinata per almeno 10 minuti. Battete in una ciotola l’uovo con il latte e pochissimo sale. Mettete su due vassoietti diversi un po’ di farina e 2 pugni di semi di sesamo. Sgocciolate i bocconcini di pollo, passateli nella farina, quindi nell’uovo battuto e infine nei semi di sesamo, premendoli leggermente affinché risultino ben ricoperti. Scaldate abbondante olio e friggete i bocconcini a circa 190° in modo che coloriscano fuori e cuociano all’interno. Serviteli con fettine di limone e con lattughino.
CONSIGLIO:
Se si dispone di tempo, i bocconcini possono essere lasciati nella marinata anche più a lungo: acquisteranno così un sapore più marcato.
VINO: Biferno rosso
ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod=09199404102---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?