Ingredienti
- 500 gr di Patate
- 150g di Asiago o Provola
- mezzo bicchiere di latte
- 1 mozzarella
- 70g di prosciutto cotto a dadini
- 50 gr di Burro
- 2 uova
- 20 gr di Parmigiano
- 15 gr di Pangrattato
- sale
Preparare lo sformato di patate non è particolarmente difficile, e il risultato è ottimo per grandi e piccini: reperire tutti gli ingredienti è semplice ed economico.
Preparazione
Sbucciare, lavare e tagliare a pezzetti le patate, quindi lessarle. Una volta cotte, schiacciarle con uno schiacciapatate o con una forchetta.
Unire il burro ammorbidito fino a scioglierlo completamente, quindi unire le uova sbattute, il sale, il latte, il parmigiano, il prosciutto , l'Asiago e, se piace, un pizzico di noce moscata.
Imburrare una teglia da forno e cospargerla di pane grattuggiato. Versare uno strato di composto, disporre le fettine di mozzarella, ricoprire il tutto con un nuovo strato di patate.
Spolverare con pane grattugiato, aggiungere fiocchi di burro e cuocere in forno per circa 20 minuti.
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori