Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Coniglio al Tartufo

Ultimo Aggiornamento: 12/03/2012 16:48
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
17/09/2010 12:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

amando.it
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: un coniglio a pezzi, tanti aromi (rosmarino, alloro, timo, origano, menta), tre pepeeroni, mezzo bicchiere di vino bianco, poco brodo vegetale ristretto, sale, pepe, tartufo bianco (se volete).

Preparazione:
Scottate per cinque minuti la carne in un dito d'acqua, scolatela e asciugatela con un tovagliolo o carta da cucina;disponetela in una pirofila rivestita con carta da forno insieme agli aromi; pulite i peperoni dei semi, tagliateli a striscioline sottili e metteteli sopra il coniglio aggiungete il vino bianco, salate e pepate; fate cuocere in forno a 200gradi per mezz'ora (gli ultimi dieci minuti al grill) bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale. Prima di servire, se volete, grattuggiate sopra il tartufo.

Categoria: Secondi di Carne
Nazione: Italia
Regione: Piemonte
Inserita da: Tommaso






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com