Ingredienti
1 melanzana tonda
pomodorini
mozzarella
parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio EVO
basilico
Preparazione
Pulire la melanzana, sciacquarla e tagliarla a fette di 1 cm di spessore. Adagiare le fette in una teglia da forno unta con un pò di olio e mettere sopra ogni fetta i pomodorini tagliati a dadini, basilico tritato grossolanamente a mano, sale, pepe, un goccio di olio extra vergine di oliva e spolverare con del parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 10-15 minuti.
Togliere la teglia dal forno aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti sulle fette di melanzane e rimettere nel forno per un minuto finché la mozzarella non sia sciolta completamente. Servire subito calde.
Autore: Umberto Tucci
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?