È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Bocconcini di petto di pollo con piselli

Ultimo Aggiornamento: 27/10/2010 13:13
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
27/10/2010 13:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

amando.it
Sei in: Home > Ricette > secondi-carne > Bocconcini di petto di pollo con piselli

Bocconcini di petto di pollo con piselli

Annunci Google

Ingredienti:
per 4 persone: olio 1 cipolla grande peperoncino 400-600 g petti di pollo 2-3 scatole di pelati piselli surgelati a piacere sale

Preparazione:
In una pentola abbastana grande e fonda, mettete a imbiondire la cipolla con olio e peperoncino finche dorata, dopodiche agiungere i petti di pollo precedentemente tagliati a bocconcini. Fate rosolare la carne per un paio di minuti e poi aggiungete due scatole di pelati. Salate e fate cuocere finche il sugo si è ritirato. (Ci vorrà una buona mezz'ora/40min). Un 10-15 min prima della fine della cottura del sugo aggiungete i piselli. Se è necessario salate di nuovo. Servite in un piatto piano con una fetta di pane tostato. Buon appetito

Categoria: Secondi di Carne
Nazione: Italia
Inserita da: simky






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com