Sei in: Home > Ricette > secondi-carne > Bocconcini di petto di pollo con piselli
Bocconcini di petto di pollo con piselli
Annunci Google
Ingredienti:
per 4 persone: olio 1 cipolla grande peperoncino 400-600 g petti di pollo 2-3 scatole di pelati piselli surgelati a piacere sale
Preparazione:
In una pentola abbastana grande e fonda, mettete a imbiondire la cipolla con olio e peperoncino finche dorata, dopodiche agiungere i petti di pollo precedentemente tagliati a bocconcini. Fate rosolare la carne per un paio di minuti e poi aggiungete due scatole di pelati. Salate e fate cuocere finche il sugo si è ritirato. (Ci vorrà una buona mezz'ora/40min). Un 10-15 min prima della fine della cottura del sugo aggiungete i piselli. Se è necessario salate di nuovo. Servite in un piatto piano con una fetta di pane tostato. Buon appetito
Categoria: Secondi di Carne
Nazione: Italia
Inserita da: simky
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?