Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!








Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

la birra a tavola

Ultimo Aggiornamento: 05/08/2009 20:45
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
25/07/2009 15:56
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

gli abbinamenti
Ogni birra ha il suo gusto e il suo profumo che sa abbinarsi perfettamente solo con determinati cibi.


alcuni abbinamenti li ho trovati qui

fonte



PILSNER

Birre tendenzialmente leggere, ottimo accompagnamento per le verdure (sottolineiamo che il carciofo, terrore di tutti i vini, può essere perfettamente accompagnato dal piacevole amarognolo di una Beck’s tedesca!) per le carni bianche (in alcune eccezioni anche per le rosse) e per le fritture; la tipologia Vienna è ottima con la pizza (si lega bene con il pomodoro, quindi soprattutto pizze rosse); la Schwarzbier invece con piatti a base di verdura


WEISS
A partire dal suo tipico accompagnamento, würstel e crauti, è di ottimo accompagnamento anche per salumi; per stuzzichini e tartine, le migliori sono le kolschbier, solitamente delicate, secche, un po’ fruttate. Barley wine, da meditazione
[Modificato da rosarossa79 25/07/2009 15:57]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.108
Sesso: Maschile
28/07/2009 10:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

La birra a tavola non mi piace per niente, neanche con la pizza...se proprio devo scegliere, rossa o scura.
Preferisco di gran lunga una birra forte "da meditazione" tipo quelle dei Trappisti: Chimay (tappo blu), Orval; o la Bonne-Espérance scura.







MCOL TV and MOVIE CLIPS
bymcol.blogspot.com


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.336
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
28/07/2009 10:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Solo birre bionde ed esclusivamente ghiacciate.
MI piacciono molto... ma nemmeno io a tavola.... forse solo con la pizza....
Diciamo che la birra rpreferisco gusrtarla ... così.. come bevenda.. magari accompagnata da qualche arachide o nocciolina.
Ho assaggiato però una birra nera .. molto forte e buonissima. Vi dirò il nome dopo....
In Germania ne ho assaggiate di tutti i tipi all'Oktoberfest... Ma quella ce più mi piace è sempre bionda






Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.655
Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
28/07/2009 10:57
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

a tavola al massimo con la pizza o un panino veloce amo le chiare ed adoro le scure







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
29/07/2009 17:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

anche io la bevo solo con la pizza... oppure le sere d'estate mentre sono sul divano davanti alla tv






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



29/07/2009 17:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

preferisco consumarla in compagnia, ma non durante i pasti.
OFFLINE
Email Scheda Utente
29/07/2009 17:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

In Italia non c'è una cultura della birra come nel nord Europa, qui la consideriamo, sbagliando, come una bibita, più o meno alcolica, dissetante. Ecco che preferiamo le bionde leggere e fresche.
Invece, anche con la birra si possono accompagnare le pietanze e si dovrà scegliere quella adatta e quasi mai va bevuta fredda ma, come il vino, ad una temperatura di 18/20 gradi.
Personalmente preferisco la Ceres doppio malto Strong Ale per il suo gusto amaro e per la gradazione alcolica di quasi 8°, ma anch'io la considero, sbagliando ma nessuno mi ha insegnato ad apprezzarla in modo diverso, come una bevanda tonificante da gustare nei pomeriggi d'estate o su una cena frugale o un panino al volo.
29/07/2009 17:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

io trovo gradevole l'Abbaye de St. Martin BLONDE, alternandola all' AMBRE, e la bevo spesso

[Modificato da bullone65 29/07/2009 17:29]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.357
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
31/07/2009 18:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mi piace la birra....con il tempo sto preferendo il vino....ma specie d estate la birra è molto gustosa e fa' piacere....
La bevo anche io solitamente lontano dai pasti...di solito prendo la budlaiser,la corona con l obligatorio limone o la tenents super ....con la pizza vanno alla grande ma anche con un bel panino zozzone e ripieno di tutto non guasta..







OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
05/08/2009 20:45
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

quando fa caldo il vino mi sentire ancora piu caldo
mentre la birra la trovo dissetante






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com