Bavarese alla zucca

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Lockness.
00mercoledì 21 ottobre 2009 16:43
visto che siamo quasi ad halloween.....

Ingredienti

Per 4 persone
la bavarese:

* 500 ml di latte
* 200 gr di zucca bollita e passata
* 180 gr di zucchero
* 2 dl di panna montata
* 20 gr di burro
* 8 gr di colla di pesce

la salsa al caffè:

* 3 rossi d'uovo
* 20 gr di caffè
* 3 dl di latte
* 80 gr di zucchero



Procedimento

Mettete a bagno la colla di pesce. Fate scaldare il latte con lo zucchero e la zucca. Aggiungete la colla di pesce scolata e lasciate raffreddare. Aggiungete la panna montata e mettete il composto negli stampini e lasciate riposare in frigo almeno 10 ore.
Preparate nel frattempo la crema :mettete a scaldare il latte, aggiungete poi le uova mescolate con lo zucchero e cuocete alcuni minuti senza far prendere il bollore, aggiungete il caffè e togliete dal fuoco. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Servite la bavarese al centro del piatto con la salsa al caffè attorno e cospargete di zucchero a velo
rosarossa79
00mercoledì 21 ottobre 2009 17:12
[SM=x1729816] [SM=x1729816] mi sa tanto che sono buoni
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