È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Bavarese alla zucca

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2009 17:12
21/10/2009 16:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

visto che siamo quasi ad halloween.....

Ingredienti

Per 4 persone
la bavarese:

* 500 ml di latte
* 200 gr di zucca bollita e passata
* 180 gr di zucchero
* 2 dl di panna montata
* 20 gr di burro
* 8 gr di colla di pesce

la salsa al caffè:

* 3 rossi d'uovo
* 20 gr di caffè
* 3 dl di latte
* 80 gr di zucchero



Procedimento

Mettete a bagno la colla di pesce. Fate scaldare il latte con lo zucchero e la zucca. Aggiungete la colla di pesce scolata e lasciate raffreddare. Aggiungete la panna montata e mettete il composto negli stampini e lasciate riposare in frigo almeno 10 ore.
Preparate nel frattempo la crema :mettete a scaldare il latte, aggiungete poi le uova mescolate con lo zucchero e cuocete alcuni minuti senza far prendere il bollore, aggiungete il caffè e togliete dal fuoco. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Servite la bavarese al centro del piatto con la salsa al caffè attorno e cospargete di zucchero a velo
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
21/10/2009 17:12
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x1729816] [SM=x1729816] mi sa tanto che sono buoni






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com