CONIGLIO CON LE OLIVE
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Sulle ali della Fantasia...
»
Sulle ali della Fantasia
»
Il Giornale Del Cibo
»
Secondi Piatti & Contorni
rosarossa79
0
0
mercoledì 3 febbraio 2010 13:37
Ingredienti:
•800 g di coniglio
•300 g di passata di pomodoro
•1 gambo di sedano
•1 cipolla
•1 carota
•un rametto di rosmarino
•una manciata di olive nere snocciolate
•un mestolo di brodo vegetale
•20 g di burro
•2 cucchiai di olio d’oliva
•50 g di farina
•sale
Preparazione:
Lavare e tritare il sedano, la carota, la cipolla e gli aghi di rosmarino. Tagliare il coniglio a pezzi piccoli e infarinarli leggermente poi metterli a rosolare in padella con olio e burro. Rigirarli sovente quindi unire il trito aromatico e lasciar insaporire qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere la passata di pomodoro, le olive ed il brodo caldo.
Abbassare la fiamma e continuare la cottura per un’ora circa mescolando ogni tanto. Se occorre aggiungere ancora brodo. Regolare di sale e servire ben caldo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 80 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
)Elettra(
0
0
mercoledì 3 febbraio 2010 15:11
Sai che non riesco a mangiare il coniglio, mia suocera li alleva e ce li propina ogni due per tre.
Non li sopporto piu', i conigli e neppure lei!!!
rosarossa79
0
0
mercoledì 3 febbraio 2010 15:17
a me piace molto..con le olive poi
)Elettra(
0
0
mercoledì 3 febbraio 2010 15:30
Re:
rosarossa79, 03/02/2010 15.17:
a me piace molto..con le olive poi
Se vuoi ti posso prestare mia suocera, anzi, te la regalo!!!
Cassandra.
0
0
mercoledì 3 febbraio 2010 15:39
Mentre voi vi dividete la suocera di Elettra io mangerei il coniglio
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com