CONIGLIO CON LE OLIVE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00mercoledì 3 febbraio 2010 13:37
Ingredienti:

•800 g di coniglio

•300 g di passata di pomodoro

•1 gambo di sedano

•1 cipolla

•1 carota

•un rametto di rosmarino

•una manciata di olive nere snocciolate

•un mestolo di brodo vegetale

•20 g di burro

•2 cucchiai di olio d’oliva

•50 g di farina

•sale


Preparazione:
Lavare e tritare il sedano, la carota, la cipolla e gli aghi di rosmarino. Tagliare il coniglio a pezzi piccoli e infarinarli leggermente poi metterli a rosolare in padella con olio e burro. Rigirarli sovente quindi unire il trito aromatico e lasciar insaporire qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere la passata di pomodoro, le olive ed il brodo caldo.

Abbassare la fiamma e continuare la cottura per un’ora circa mescolando ogni tanto. Se occorre aggiungere ancora brodo. Regolare di sale e servire ben caldo.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 80 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

)Elettra(
00mercoledì 3 febbraio 2010 15:11
Sai che non riesco a mangiare il coniglio, mia suocera li alleva e ce li propina ogni due per tre.
Non li sopporto piu', i conigli e neppure lei!!!

[SM=g7447] [SM=g7405]
rosarossa79
00mercoledì 3 febbraio 2010 15:17
[SM=g9361]

a me piace molto..con le olive poi [SM=x1729816]
)Elettra(
00mercoledì 3 febbraio 2010 15:30
Re:
rosarossa79, 03/02/2010 15.17:

[SM=g9361]

a me piace molto..con le olive poi [SM=x1729816]




Se vuoi ti posso prestare mia suocera, anzi, te la regalo!!! [SM=x1783213] [SM=g1838314]
Cassandra.
00mercoledì 3 febbraio 2010 15:39
Mentre voi vi dividete la suocera di Elettra io mangerei il coniglio [SM=x1783213]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com