Ingredienti:
•800 g di coniglio
•300 g di passata di pomodoro
•1 gambo di sedano
•1 cipolla
•1 carota
•un rametto di rosmarino
•una manciata di olive nere snocciolate
•un mestolo di brodo vegetale
•20 g di burro
•2 cucchiai di olio d’oliva
•50 g di farina
•sale
Preparazione:
Lavare e tritare il sedano, la carota, la cipolla e gli aghi di rosmarino. Tagliare il coniglio a pezzi piccoli e infarinarli leggermente poi metterli a rosolare in padella con olio e burro. Rigirarli sovente quindi unire il trito aromatico e lasciar insaporire qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere la passata di pomodoro, le olive ed il brodo caldo.
Abbassare la fiamma e continuare la cottura per un’ora circa mescolando ogni tanto. Se occorre aggiungere ancora brodo. Regolare di sale e servire ben caldo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 80 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?