Crocchette di fagioli

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00giovedì 31 maggio 2012 07:45
donnamoderna.com


Ingredienti
800 g Fagiolo Rosso
1 bi Latte
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Olio Di Semi Di Arachidi
200 g Pane Grattugiato
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoni Verdi
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Uova
2 n Banana
1 n Cipolla

Preparazione

800 g di fagioli rossi in scatola

1 cipolla grande

1 peperone verde

2 banane verdi poco mature

200 g di pangrattato

1 bicchiere di latte

2 uova

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

3 cucchiai di olio di semi

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1 peperoncino piccante

sale

Scolate e sciacquate i fagioli, schiacciateli nel passaverdura in modo che le bucce siano trattenute e versate

il passato in una ciotola grande. Lavate e pulite il peperone, eliminate il picciolo, le coste bianche interne e i semi

e tagliatelo a pezzetti; sbucciate la cipolla e tagliate anch'essa a pezzi. Passate entrambi al mixer e aggiungeteli al

passato di fagioli con le uova, il prezzemolo, il sale e il peperoncino tritato. Lavorate gli ingredienti amalgamando

via via il pangrattato necessario a dare una buona consistenza all'impasto.

Modellate con le mani tante crocchette e

sistematele su una placca ricoperta con carta di alluminio unta con l'olio extravergine. Spennellatele con un po' di

latte e fate cuocere per 20 minuti in forno a 200 ?C, inumidendo ogni tanto con altro latte. Nel frattempo, affettate a

rondelle sottili le banane verdi e friggetele nell'olio di semi molto caldo, quindi scolatele su carta da cucina.

Servite le crocchette, non bollenti, con le banane fritte, che invece devono essere molto calde.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com