Marmellata di biancospino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
danila555
00domenica 17 marzo 2013 21:45


Ingredienti:
1 kg di bacche di biancospino
600 g di zucchero


Preparazione:
Una buona quantità di bacche si fa cuocere con poca acqua e quindi si passa al setaccio in modo da eliminare i grossi semi.
Per 1 kg di frutti iniziali si aggiunge 600 g di zucchero e si pone a cuocere per circa 1 ora;
si otterrà una bellissima marmellata rossa con sapore tipico (richiama le cotogne) .
rosarossa79
00mercoledì 20 marzo 2013 17:00
Ecco questa marmellata nn mi attira [SM=g2814900] pizzica?
danila555
00mercoledì 20 marzo 2013 21:24
Re:
rosarossa79, 20/03/2013 17:00:

Ecco questa marmellata nn mi attira [SM=g2814900] pizzica?



Guarda che la marmellata non ha le spine

[SM=g2814967]

Non si fa con il porcospino!

[SM=g2828527]


rosarossa79
00mercoledì 20 marzo 2013 22:15
Ecco sapevo di aver confuso le due cose [SM=g2828520]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com