Marmellata di biancospino
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Sulle ali della Fantasia...
»
Sulle ali della Fantasia
»
Il Giornale Del Cibo
»
Dessert
danila555
0
0
domenica 17 marzo 2013 21:45
Ingredienti:
1 kg di bacche di biancospino
600 g di zucchero
Preparazione:
Una buona quantità di bacche si fa cuocere con poca acqua e quindi si passa al setaccio in modo da eliminare i grossi semi.
Per 1 kg di frutti iniziali si aggiunge 600 g di zucchero e si pone a cuocere per circa 1 ora;
si otterrà una bellissima marmellata rossa con sapore tipico (richiama le cotogne) .
rosarossa79
0
0
mercoledì 20 marzo 2013 17:00
Ecco questa marmellata nn mi attira
pizzica?
danila555
0
0
mercoledì 20 marzo 2013 21:24
Re:
rosarossa79, 20/03/2013 17:00:
Ecco questa marmellata nn mi attira
pizzica?
Guarda che la marmellata non ha le spine
Non si fa con il porcospino!
rosarossa79
0
0
mercoledì 20 marzo 2013 22:15
Ecco sapevo di aver confuso le due cose
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com