Pizzette gorgonzola rucola e noci

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00domenica 19 febbraio 2012 07:55
cotto e mangiato
Ingredienti: una confezione di pasta per la pizza senza grassi idrogenati(380 g circa), 300 g. di gorgonzola, un ciuffo di rucola, sei noci, olio e sale q.b.

Con un bicchiere, ricavare dei dischetti dalla pasta sfoglia, spennellarli con un’emulsione composta da due cucchiai d’olio, un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale. Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 190°C, quindi aggiungere i pezzetti di gorgonzola e la rucola e completare la cottura per altri 5 minuti, togliere dal forno e aggiungere mezza noce su ciascuna pizzetta.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com