da lunedi 20/04/2009
da lunedi devo iniziare questa dieta,data da un dietologo..che vene pare?
Giorno 01
Prima colazione
latte parzialmente scremato
biscotti secchi
gr. 200
gr. 45
Spuntino
pere gr. 200
Pranzo
Panino con hamburger
pane tipo 0
hamburger
lattuga
gr. 60
gr. 80
gr. 20
Merenda
Frutta di stagione gr. 200
Cena
pane tipo 0
Polpette o pallotte abruzzesi
vitellone magro
pangrattato
uovo di gallina intero
sedano
carote
.
gr. 50
gr. 100
gr. 20
gr. 30
gr. 40
gr. 50
finocchi
lattuga
In insalata.
gr. 300
gr. 100
Frutta di stagione gr. 200
Condimento
olio di oliva gr. 30
olio extra vergine di oliva (6 cucchiaini da tè) da aggiungere crudo alle vivande
aceto, succo di limone, erbe aromatiche e spezie q.b.
Giorno 03
Prima colazione
latte parzialmente scremato
biscotti secchi
gr. 200
gr. 45
Spuntino
pere gr. 200
Pranzo
Panino pependun e ove
pane tipo 0
uovo di gallina intero
peperoni dolci
gr. 60
gr. 60
gr. 100
Merenda
Frutta di stagione
tè zuccherato
gr. 200
zucchero
(1 cucchiaino di zucchero)
gr. 5
Cena
pane tipo 0
merluzzo-nasello alla marinara
Bieta e patate
bieta
patate
Frutta di stagione
gr. 50
gr. 150
gr. 200
gr. 200
gr. 200
Condimento
olio di oliva gr. 30
olio extra vergine di oliva (6 cucchiaini da tè) da aggiungere crudo alle vivande
aceto, succo di limone, erbe aromatiche e spezie q.b.
Giorno 04
Prima colazione
latte parzialmente scremato
biscotti secchi
gr. 200
gr. 45
Spuntino
mele gr. 200
Pranzo
Panino con prosciutto
pane tipo 0
prosciutto crudo magro
gr. 60
gr. 50
Merenda
Frutta di stagione gr. 200
tè zuccherato
zucchero
(1 cucchiaino di zucchero)
gr. 5
Cena
pane tipo 0 gr. 50
Seppia ripiena
seppia
pangrattato
prezzemolo
aglio
Insalata di verdure cotte
gr. 200
gr. 40
gr. 10
gr. 5
patate
carote
zucchine
tonno in salamoia sgocciolato
uovo di gallina intero
Frutta di stagione
gr. 100
gr. 50
gr. 50
gr. 40
gr. 30
gr. 200
Condimento
olio di oliva gr. 30
olio extra vergine di oliva (6 cucchiaini da tè) da aggiungere crudo alle vivande
aceto, succo di limone, erbe aromatiche e spezie q.b.
Giorno 05
Prima colazione
latte parzialmente scremato
biscotti secchi
gr. 200
gr. 45
Spuntino
banane gr. 200
Pranzo
Panino con bresaola
pane tipo 0
bresaola
Rughetta
gr. 60
gr. 70
gr. 20
Merenda
Frutta di stagione
tè zuccherato
gr. 200
zucchero
(1 cucchiaino di zucchero)
gr. 5
Cena
pane tipo 0
tacchino petto
In padella.
Patate al rosmarino
gr. 50
gr. 140
patate
vino bianco
cipolle
Frutta di stagione
gr. 200
gr. 100
gr. 50
gr. 200
Condimento
olio di oliva gr. 30
olio extra vergine di oliva (6 cucchiaini da tè) da aggiungere crudo alle vivande
aceto, succo di limone, erbe aromatiche e spezie q.b.
Giorno 06
Prima colazione
latte parzialmente scremato
biscotti secchi
gr. 200
gr. 45
Spuntino
pere gr. 200
Pranzo
Panino con prosciutto cotto
pane tipo 0
prosciutto cotto
gr. 60
gr. 60
Merenda
Frutta di stagione
tè zuccherato
gr. 200
zucchero
(1 cucchiaino di zucchero)
gr. 5
Cena
pane tipo 0
Tortino di patate
patate
latte parzialmente scremato
mozzarella
Frutta di stagione
gr. 50
gr. 200
gr. 50
gr. 50
gr. 200
Condimento
olio di oliva gr. 30
olio extra vergine di oliva (6 cucchiaini da tè) da aggiungere crudo alle vivande
aceto, succo di limone, erbe aromatiche e spezie q.b.