rosarossa79
00mercoledì 27 gennaio 2010 16:54
INGREDIENTI
Ingredienti: caffe' macinato gr.200 - zucchero gr.1200 - acqua gr. 800
PREPARAZIONE
Preparate il caffè a piu' riprese, rispettando le proporzioni indicate per ottenere un caffè molto ristretto.
Mettetelo ora al fuoco con lo zucchero e, mescolando in continuazione per evitare che lo zucchero attacchi sul fondo, lasciatevelo il tempo necessario perché inizi a bollire.
Filtratelo attraverso un apposito filtro da sciroppi, quindi imbottigliatelo.
Neongenesis
00venerdì 29 gennaio 2010 12:14
Si può fare con l'orzo???
rosarossa79
00venerdì 29 gennaio 2010 12:17
non credo..altrimenti si chiamava sciroppo d'orzo ^_^
Neongenesis
00venerdì 29 gennaio 2010 12:30
Quindi neanche col decaffeinato immagino!!!
rosarossa79
00venerdì 29 gennaio 2010 13:10
mado'