00 04/03/2012 20:33
donnamoderna.com
Ingredienti
1 sp Aglio
150 g Caprino
50 g Grana
1 n Limoni
100 g Panna Da Cucina
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 n Tuorlo
20 g Burro

Preparazione

400 g di tagliatelle fresche all'uovo

150 g di caprino

100 g di panna

2 tuorli

un grosso limone non trattato

uno spicchio di aglio

un mazzetto di prezzemolo

50 g di grana grattugiato

20 g di burro

sale, pepe

1) Lavate bene il limone, usando uno spazzolino, poi staccate la parte gialla della scorza con il pelapatate e tritatela fine. Sbucciate l'aglio e fatelo soffriggere in una padella con il burro. Aggiungete la scorza di limone, salate e pepate.

2) Amalgamate la panna in una ciotola con il caprino e lavorate gli ingredienti finche otterrete una crema omogenea. Versate quest'ultima nella padella e cuocete ancora per qualche minuto. Per ultimo unite il prezzemolo lavato e tritato fine.

3) Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e rovesciatele in un piatto di portata assieme ai tuorli sbattuti con il succo di mezzo limone. Unite la salsa di caprino ancora calda e il grana. Mantecate bene e servite.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?