00 27/04/2012 06:42
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Ingredienti
250 g Fagiolo Cannellino In Scatola
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
100 g Pasta Di Salame
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
1 n Scalogno
qb Vino Rosso
qb Brodo Vegetale

1 Prepara la crema. Sgocciola i cannellini dal liquido di conservazione, sciacquali sotto acqua fredda corrente e scolali. Spella lo scalogno, affettalo e mettilo in una casseruola. Aggiungi i cannellini, 1 rametto di rosmarino, sale,pepe e fai insaporire, a fuoco dolce, per 3-4 minuti, bagnando con poco brodo. Elimina poi il rosmarino e frulla i fagioli aggiungendo, se occorre, altro brodo. 2 Rosola le briciole. Priva le fette di pan carre della crosta, poi sbricio lalo grossolanamente e fallo rosolare in una padella antiaderente con 1/2 rametto di rosmarino e un filo di olio, mescolando con un cucchiaio di legno. Spegni quando le briciole risulteranno dorate.

3 Completa e servi. Togli la pelle al salame e taglialo a cubetti minuscoli oppure tritalo grossolanamente. Se usi la pasta di salame, sbriciolala e rosola la in una padella antiaderente, senza alcun condimento; se ti piace, puoi spruzzarla con poco vino rosso. Distribuisci la crema di cannellini in 4 bicchieri o coppette, adagia sopra le briciole di pane dorate e completa con il salame a cubetti, o con la pasta di salame rosolata. Decora con ciuffetti di rosmarino.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?